聖經和聖靈兩者同工同行!

「聖經都是神所默示的,於教訓,督責,使人歸正,教導人學義,都是有益的。叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。」(提摩太後書3:16-17) 從這兩節經文可以清楚看到聖經並不是憑人的智慧寫成,它是神藉着聖靈向一些先知啓示自己的屬性、旨意和計劃,再由他們記錄下來而成的書 (參彼得後書1:20-21)~這個過程就叫"默示"!所以聖經能够數千年來屹立不倒,歷史証明它是絕對可靠的真理!是我們生活的指南,也是藉着它去認識和得著救恩的唯一源頭。我們不但要專心研讀,也要將其中教導的原則用於生活上,使自己生命更新改變,成為神合用的器皿!此外聖經更是去判斷和識別是真理抑或異端的唯一根據,是防範假教導假信仰假基督最可靠的保障!

據此、所以我今次才以這兩節大家非常熟識的經文作開始!請細心看看下面異端「東方閃電全能神教會」正在網上迷惑着無數初信和慕道者、及不加思考聖經真理的信徒的一段似是而非的歪理~【 全能神說:「你該做到勿須找更多的聖經根據,只要是聖靈工作你就要接受,因為你信神是跟隨神,你不該來考察神。你不該為我找更多聖經根據來證明我是你的神,你應會分辨我對你有無益處,這是最關鍵的(東閃的國度降臨福音網」。】~居然叫人「不須要找聖經根據」,由這句話就可知道他們是「異端」!

神教導我們的意思本來是不須要在聖經記載以外尋找更多的文字証據來証明神,異端卻改變了意思應用 。因為憑着聖經新舊約全書66卷書的真理啓示,不但讓人知道神的存在、也能夠証明那一位才真正是神的兒子、三位一体真神耶穌基督!異端如此說,明白聖經真理的人當然知道這是他們心虛:因為他們的異端邪說在聖經中找不到半點証據去支持!但經他們這麼一說一傳就成為撒但欺騙不明白聖經真理的人的毒餌,一不小心就成為撒但俘虜、陷入萬劫不復之身!

正因為只要憑著「聖經」的教導作標準,就有足夠理据去作出判斷、分辨真偽信仰和分別出真假基督,因此之故「異端」才這麼害怕聖經!他們公然叫人不須找聖經根據,更加說使徒信經不是神的話語( 其實是叫人不要以聖經作根基) ,同時又不斷去加添聖經以外的所謂"補充本"、及有意去曲解聖經原意,胆大妄為的完全不把神藉着摩西和約翰在聖經上的警告放在眼內~憑此已充分顯示出其「異端」本色~請參看聖經新舊約的警告:先看申命記 4:2節「所吩咐你們的話,你們不可加添,也不可刪減,好叫你們遵守我所吩咐的,就是耶和華你們神的命令。」 及啟示錄22:18-19「我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添甚麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上。這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的份。」

結語:「東閃~國度降臨網」( 還有「聖經易讀」「追逐晨星」及「中文聖經網」等數十個網站,都是「東閃全能神」異端的播毒站,大家要儆醒小心不要上當)、他們說不須要找更多聖經神話語作根據,只要聖靈工作就可以 ? ! 也是似是而非的歪理!因為聖靈與聖道(神話語) 是緊密關連的,兩者同工同行;只有根據聖經神的話語,並晝夜思想,才能經歷聖灵更多工作和祂的更深感動( 參賽59:21及約翰一書4:1-3)~聖經提到不是每個灵都要信,被聖靈充滿本來是好的,但若果沒有聖經作根基,結果卻是危險的。聖經就如一條軌道,聖靈就是能力!神的靈會帶我們到聖經真理𥚃面去;撒但的邪靈也會帶人到牠的歪理中去!假若沒有聖經作根據,就會有出軌和變成異端的危險!但如果只看聖經的文字,而沒有聖靈感動,這些字句也是死的,不能活出能力來(參林後3: 6) 。所以才說聖經與聖靈是同工同行的!
可憐「異端」顧得頭來又顧不到腳,刪來改去都無法自圓其說!因為聖經本來就是和諧一致、前後連貫、不能分割、沒有衝突的真理!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

馬先生上