粵語證道

網上崇拜直播, 証道主題 : 謙卑同行

講道題目 : 謙卑同行 彌迦書 6 : 6-86:6 我朝見耶和華、在至高神面前跪拜、當獻上甚麼呢。豈可獻一歲的牛犢為燔祭麼。6:7 耶和華豈喜悅千千的公羊、或是萬萬的油河麼。我豈可為自己的罪過獻我的長子麼。為心中的罪惡獻我身所生的麼。6:8 世人哪、耶和華已指示你何為善。他向你所要的是甚麼呢。只要你行公義、好憐憫、存謙卑的心、與你的神同行。 ————————————— 版權資訊: 醫治我詞:游智婷曲:曾祥怡2015 讚美之泉版權所有/BMI 機構CCLI License #7125298 安靜詞:鄭懋柔曲:游智婷2015 讚美之泉版權所有/BMI 機構CCLI License #7125295 全然向祢詞:李信儀曲:游智婷1995 讚美之泉版權所有/BMI 機構CCLI License #3518209

網上崇拜直播, 証道主題 : 小子

馬太福音 18:1-5 RCUV當時,門徒前來問耶穌:「天國裏誰是最大的?」 耶穌叫一個小孩子來,讓他站在他們當中, 說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成像小孩子一樣,絕不能進天國。 所以,凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國裏就是最大的。 凡為我的名接納一個像這小孩子的,就是接納我。」 馬太福音 25:31 RCUV「當人子在他榮耀裏,同著眾天使來臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。 萬民都要聚集在他面前。他要把他們分別出來,好像牧人分別綿羊、山羊一般, 把綿羊安置在右邊,山羊在左邊。 於是王要向他右邊的說:『你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國。 因為我餓了,你們給我吃;渴了,你們給我喝;我流浪在外,你們留我住; 我赤身露體,你們給我穿;我病了,你們看顧我;我在監獄裏,你們來看我。』 義人就回答:『主啊,我們甚麼時候見你餓了,給你吃;渴了,給你喝? 甚麼時候見你流浪在外,留你住;或是赤身露體,給你穿? 又甚麼時候見你病了,或是在監獄裏,來看你呢?』 王回答他們說:『我實在告訴你們,這些事你們做在我弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』

網上崇拜直播, 証道主題 : 你為何要相信

申命記 六章 10-25 節 6:10    耶和華─你的神領你進他向你列祖亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許給你的地。那裡有城邑,又大又美,非你所建造的; 6:11    有房屋,裝滿各樣美物,非你所裝滿的;有鑿成的水井,非你所鑿成的;還有葡萄園、橄欖園,非你所栽種的;你吃了而且飽足。 6:12    那時你要謹慎,免得你忘記將你從埃及地、為奴之家領出來的耶和華。 6:13    你要敬畏耶和華─你的神,事奉他,指著他的名起誓。 6:14    不可隨從別神,就是你們四圍國民的神; 6:15    因為在你們中間的耶和華─你神是忌邪的神,惟恐耶和華─你神的怒氣向你發作,就把你從地上除滅。 6:16    你們不可試探耶和華─你們的神,像你們在瑪撒那樣試探他。 6:17    要留意遵守耶和華─你們神所吩咐的誡命、法度、律例。 6:18    耶和華眼中看為正、看為善的,你都要遵行,使你可以享福,並可以進去得耶和華向你列祖起誓應許的那美地, 6:19    照耶和華所說的,從你面前攆出你的一切仇敵。 6:20    日後,你的兒子問你說:耶和華─我們神吩咐你們的這些法度、律例、典章是甚麼意思呢? 6:21    你就告訴你的兒子說:我們在埃及作過法老的奴僕;耶和華用大能的手將我們從埃及領出來, 6:22    在我們眼前,將重大可怕的神蹟奇事施行在埃及地和法老並他全家的身上, 6:23    將我們從那裡領出來,要領我們進入他向我們列祖起誓應許之地,把這地賜給我們。 6:24    耶和華又吩咐我們遵行這一切律例,要敬畏耶和華─我們的神,使我們常得好處,蒙他保全我們的生命,像今日一樣。 6:25    我們若照耶和華─我們神所吩咐的一切誡命謹守遵行,這就是我們的義了。