歡迎來到我們的教會

延伸主愛、實踐使命
To Share God’s Love and Help you Fulfill Christ’s purpose for your life

2020/4/4 更新: 由於冠狀病毒的風險,理事會決定繼續暫停所有於愛浸舉行的活動,並依照亞省政府的指示,恢復及公佈於教會內舉行的聚會、崇拜、及其他活動的日期。崇拜及祈禱會將繼續採用網上形式進行,並鼓勵大家履行十一奉獻的教導。而於疫情期間,教會辦公室只作預約服務,請致電 780-426-0891 / 780-710-7889 預約查詢。

2020/3/15 更新: 由於冠狀病毒的確疹個案,及新冠狀病毒巳成為全球性的病毒感染,愛浸決定在三月十五日後開始停止所有活動,當中包括主日學、小組、團契、詩班練習、讚美操、及任何體育活動。而崇拜將改為網上直播。期間,我們的教會辦公時間照常,若有任何資詢,可致電 780-426-0891。主賜平安,謝謝!

昔日資料

活動預告

教會地點

地點

愛。博客