成人主日學

透過不同的課程, 教導聖經真理, 幫助及裝備信徒屬靈生命的成長, 認識基督, 在生活中實踐信仰。

下一季的粵語部主日學將會於四月三日早上9:30am開始,將會以網上/實體形式同步進行。課程如下:

1) 哥林多前書, 老師: Isabella Wong姊妹 及 Johnnie Fong弟兄
時間: 9:15am (Zoom網上授課)

2)茁苗栽培成長班, 老師: Hetta Chau姊妹
時間: 9:30am (Zoom網上+實體同步授課)

3) 約伯記, 老師: Paul Chau弟兄
時間: 9:30am (實體授課)

主日學課程簡介 : 

哥林多前書 – 作為信徒,真的是「凡事都可行」嗎?可以食祭過偶像的食物嗎?可以放縱情慾嗎?哥林多教會所受到的考驗,正好讓我們反思如何在充滿挑戰的世代中,活出榮耀主的生命。

茁苗栽培成長班 – 共十二課,目標: 1. 幫助初信者多方便明白基督徒的生活原則,讓他們的生命更榮耀神 。2. 透過課程一起學習跟進初信者,成為獨立的栽培員。

約伯記 – 約伯記是舊約的智慧文學其中的一卷.講出為何義人受苦,及在苦難中應有的態度。 課程要求:上課前必須看完約伯記。

如想參加, 請填寫以下表格報名, 亦可致電至780.426.0891或電郵至office@ecbchurch.org 跟行政幹事查詢及報名。