教牧同工

吴守信 牧师 (荣休牧师)

吴守信牧师出生于一个基督教家庭,从小在教会中学习神的说话以及真理。吴牧师一直都认为自己是一个基督徒,但总觉得自己做得不够好。直到少年时期,有一天读圣经的时候,他读到罗马书七章,里面提到「立志为善由得我,只是行出来由不得我。」他才明白到得救真的是本乎恩。他一直都想靠自己去摆脱罪,但到那天他才醒觉,唯有顺服主才能真正得着释放……

杜衍忠 牧师

杜衍忠牧师出生及成长在一个传统的中国南方家庭,因此从小跟随家庭传统参与拜祖先及拜偶像的民间宗教。后因就读基督教中学而初次接触基督教信仰,但一直不愿悔改相信。直至1990年,杜牧师受到他现时的太太Irene的邀请参加教会聚会,并在一福音主日听到了关于一个从前是黑社会『大佬』的归主经历,神的大爱临到此人身上以至悔改认罪,并继而成为基督的生命见证。此见证大大感动了杜牧师因而悔改决志信主,他并于翌年接受了浸礼……

聂书全 牧师

聂书全牧师在四川的一个贫穷家庭中出生,从小接受无神论的教育。聂牧师读书非常勤奋,在大学毕业后可以免试到清华大学读硕士研究生。后来他有机会到美国进修物理学博士学位,他不但得到出国的机会,也得到了重生的机会,因为他就在那里接受了主耶稣为他的个人救主……

林健雄 牧师

林健雄牧师来自卑斯省的Duncan市,他不是出生于一个基督教家庭,但在1983年信主以及受洗加入教会,并在那里认识了太太Tracey,婚后育有一女一子。林牧师曾从事很多不同的行业,包括酒店的行业、建筑业、制造业、零售业以及管理行业等等。林牧师一家在92年移居到沙省的Caronport市,并在那里的Briercrest College and Seminary就读神学课程。其后他曾在数间不同的教会作牧者以及服侍,最后在2013年加入爱城华人浸信会成为英语部的牧者。林牧师非常享受运动、购物以及入厨。在加入爱浸之前,他曾在卡加里的Mustard Seed Society中担任膳食主管。

吴杨芳芳 师母

吴杨芳芳师母是本会主任牧师吴守信牧师的太太,他们共育有三个女儿。师母出生在印度尼西亚。神在她年幼时已对她作出呼召,就是在将来成为一个全职儿童牧者。因此她在很年幼的时候已经为教会里的儿童部服事,并一直努力不懈于儿童事工当中。如今她已拥有四十年扎实的儿童工作经验……