過去活動

2020年兒童及家庭聖誕活動

以下為2020年聖誕節的兒童及家庭活動, 若有興趣參與請聯絡兒童部的吳陽芳芳傳道 (Ph. 780.720.7297) 或電郵至  hanna.ng@ecbchurch.org

2020聖誕節聯合崇拜 -「大喜的信息」

誠意邀請大家參與愛城華人浸信會十二月二十日早上十時正的網上聖誕聯合崇拜「大喜的信息」,和大家一起慶祝耶穌基督的降生,並向我們的彌賽亞、大君王獻上敬拜。當日下午二時三十分教會正門,將舉行室外頌唱會,歡迎大家參與此室外活動。因應疫情及天氣變動,我們會於聯合崇拜中確定細節。

2020 十二月份特別會友大會

十二月十三日崇拜後2:00pm將召開特別會友大會,以 Zoom 視像會議,及Youtube 網上直播舉行,網上投票的連結及Zoom和YouTube的連結將經由電郵發給各會友。需要投票的議程如下:

議程如下 :
1/ 理事會提議接納提名委員會就2021 年度理事之建議 : 英語部 – 胡愷忻 (Bianca Ho)、國語部 – 孟凡禹、兒童部 – 李吳佩霞、財政部 – 馮浩、設施部 – 韋國徽。

2/ 理事會提議接納提名委員會之建議: 詹黎春任信託部委員:、黃劉頌怡任人事部委員: (任期由 2021 年7 月1 日至2024年6 月30 日)。

懇請會友代禱和預留時間參與!

溫馨提示:特別會友大會必須要有三份之二的會友出席方可進行。敬請大家於投票後,仍必須要出席星期日的特別會友大會,令這次的會議得到進行及生效。 Zoom 視象會議及YouTube 直播於十二月十三日 1:30pm 開始接受登記。

中信愛城中心-情緒教練課程

教你一個增強孩子情緒智力, 在逆境中的韌性, 改善你與孩子關係, 為他們創造積極未來的五步法。

11月7日 – 12月12日 (星期六)
上午10:30 – 12:00
加拿大山區時間MDT(GMT-6)

對象: 6-12歲兒童的家長
導師: Cecilia Chan
中信中心輔導員, 經驗情緒教練
收費: $80

共6節Zoom課堂, 英語視頻, 粵語講解

報名及查詢: 請電587-982-8111 / 電郵cchan@ccmcanada.org / Whatsapp至587-982-8111 (請註明姓名及聯絡電郵地址)