過去活動

粵語部牧師候選人網上直播會面

日期: 五月十七日
時間: 1:00pm

各部會友與粵語部牧師候選人以 Zoom視象及 Youtube live直播會面, 請預留時間出席, 及將你需要詢問候選牧師的問題發給任何一位事工領袖,或電郵致 cantonese@ecbchurch.org 以便作安排及翻釋。

謝謝

聖餐主日

這個星期的崇拜(五月十日)將會是聖餐主日, 請各位在家中自備聖餐的餅和葡萄汁, 並預備心靈同領聖餐紀念主。

哥林多前書 11:23-29

11:23    我 當 日 傳 給 你 們 的 、 原 是 從 主 領 受 的 、 就 是 主 耶 穌 被 賣 的 那 一 夜 、 拿 起 餅 來 、
11:24    祝 謝 了 、 就 擘 開 、 說 、 這 是 我 的 身 體 、 為 你 們 捨 的 . 〔 捨 有 古 卷 作 擘 開 〕 你 們 應 當 如 此 行 、 為 的 是 記 念 我 。
11:25    飯 後 、 也 照 樣 拿 起 杯 來 、 說 、 這 杯 是 用 我 的 血 所 立 的 新 約 . 你 們 每 逢 喝 的 時 候 、 要 如 此 行 、 為 的 是 記 念 我 。
11:26    你 們 每 逢 喫 這 餅 、 喝 這 杯 、 是 表 明 主 的 死 、 直 等 到 他 來 。
11:27    所 以 無 論 何 人 、 不 按 理 喫 主 的 餅 、 喝 主 的 杯 、 就 是 干 犯 主 的 身 主 的 血 了 。
11:28    人 應 當 自 己 省 察 、 然 後 喫 這 餅 、 喝 這 杯 。
11:29    因 為 人 喫 喝 、 若 不 分 辨 是 主 的 身 體 、 就 是 喫 喝 自 己 的 罪 了 。

聖誕日特別崇拜

日期:12月25日(星期三)

時間:早上 10:30 -11:30

地點:正堂

歡迎帶同親朋好友, 一同慶祝主耶穌的降生!當中會有訊息分享, 讀經, 及小組獻唱聖誕詩歌。 崇拜後亦都一如往年, 有potluck午餐, 請大家踴躍報名, 共慶主恩!

藍色聖誕音樂崇拜

在這個”藍色聖誕”音樂崇拜中, 讓我們將重擔, 困苦, 哀傷都一一帶到主耶穌基督面前, 在忙碌的節日氣氛中找着一份平靜, 並在神的同在中得著聖誕真正的盼望與平安。聖誕節應該是一個普天同慶的節日,但對某些人來說,整個十二月却是一段特別難過的日子,因為熱鬧歡樂的節日氣氛,讓人特別掛念已離世的至親,特別想到自己不幸,不濟的處境,特別感到孤單,失落,無依靠。但就在這種種的遺憾中主耶穌說:「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」(馬太福音11:28) 。盼望在這個藍色聖誕崇拜中,我們能夠在神的同在中重拾聖誕真正的盼望和安息。在這個”藍色聖誕”音樂崇拜中, 讓我們將重擔, 困苦, 哀傷都一一帶到主耶穌基督面前, 在忙碌的節日氣氛中找着一份平靜, 並在神的同在中得著聖誕真正的盼望與平安。 聚會附設兒童節目 會後有茶點招待 查詢: 780-426-0891 info@edmontonccchoir.org 愛城華人聖樂團及愛城華人浸信會合辦