教牧同工

吳守信 牧師 (榮休牧師)

吳守信牧師出生於一個基督教家庭,從小在教會中學習神的説話以及真理。吳牧師一直都認爲自己是一個基督徒,但總覺得自己做得不夠好。直到少年時期,有一天讀聖經的時候,他讀到羅馬書七章,裡面提到「立志為善由得我,只是行出來由不得我。」他才明白到得救真的是本乎恩。他一直都想靠自己去擺脫罪,但到那天他才醒覺,唯有順服主才能真正得著釋放……

杜衍忠 牧師

杜衍忠牧師出生及成長在一個傳統的中國南方家庭, 因此從小跟隨家庭傳統參與拜祖先及拜偶像的民間宗教。後因就讀基督教中學而初次接觸基督教信仰,但一直不願悔改相信。直至1990年, 杜牧師受到他現時的太太Irene的邀請參加教會聚會……

聶書全 牧師

聶書全牧師在四川的一個貧窮家庭中出生,從小接受無神論的教育。聶牧師讀書非常勤奮,在大學畢業後可以免試到清華大學讀碩士研究生。……

林健雄 牧師

林健雄牧師來自卑斯省的Duncan市,他不是出生於一個基督教家庭,但在1983年信主以及受洗加入教會,並在那裡認識了太太Tracey,婚後育有一女一子。林牧師曾從事很多不同的行業,包括酒店的行業、建築業、製造業、零售業以及管理行業等等……

吳楊芳芳 傳道

吳楊芳芳傳道是本會榮休主任牧師吳守信牧師的太太,他們共育有三個女兒。她出生在印度尼西亞。神在她年幼時已對她作出呼召,就是在將來成爲一個全職兒童牧者……