愛-博客

《成終的耶穌》之(八)終極篇:

「白色大宝座前的審判」~與基督第二次降臨有關的第五個審判!另外的"七次"關於「成終的耶穌」、當中包括其他四個審判,可參考我在Fb上的分享。

這次白色大寶座前審判是「最後的審判」,也可稱之為「終極的審判」!完成後,主耶穌第二次降臨對世界的審判計劃便完滿結束……

一步一恩典: 「從民間宗教,到作主的僕人」

主持: Grace
嘉賓: 杜衍忠牧師

今集”一步一恩典”有我們本會的杜衍忠牧師分享他的成長背景,以及他的得救見證。 究竟他是如何由小時候接觸民間宗教, 及至信主, 繼而蒙神呼召成為主的僕人? 在這一連三集的”一步一恩典”, 杜牧師將會分享他人生的點點滴滴。

耶穌的憐憫

35 耶穌走遍各城各鄉、在會堂裡教訓人、宣講天國的福音、又醫治各樣的病症。
36 他看見許多的人、就憐憫他們.因為他們困苦流離、如同羊沒有牧人一般。
37 於是對門徒說、要收的莊稼多、作工的人少.
38 所以你們當求莊稼的主、打發工人出去、收他的莊稼。
馬太福音 9:35-38

聖經當中,記載了以上耶穌親自向門徒所說的話。祂對世人的看法,祂看到世人的需要,正是“上帝的愛”……