愛浸活動

分享憂與哀

每週六 (為期十三週) 目的: “分享憂與哀”是一個在心靈上互相支持的小組,為着失去至親或至愛的朋友而設。每週的小組是獨立性的,歡迎新朋友隨時加入。 聯絡: 吳楊芳芳師母

2019 啟發課程

啟發課程現時在全球169個國家採用100多種語言進行, 而在加拿大亦都有超過532,000的人參加過啟發課程。透過七個星期的課程我們可以一同探討是否有神,和一同尋找人生的真正意義。

啟發課程是由3個小基本元素組成: 聚餐, 講座和小組討論。而在本會舉行的課程也會跟著這三個項目進行。

參加者將一同聚餐, 聚餐後有觀看講座影片時間, 每一堂課程的影片内容是圍繞不同的題目, 題目包括: “耶穌是誰?”, “耶穌為什麼死?”, “怎樣確定自己信了主” 等等……,而之後的小組討論也是圍繞當晚影片的題目進行探討,大家到時可以自由發問,各抒己見。

地點: 愛城華人浸信會

日期: 5.18 – 6.29

時間: 每週六 6:00pm-9:00pm

如想參加可致電至 780.426.0891 或電郵至 info@ecbchurch.org 報名