過去活動

寶架恩光 – 受難節燭光晚會

愛城華人浸信會國語及粤語部聯合詩班合辦 「寶架恩光」受難節燭光晚會 日期:  四月十四日 晚上 7:30-9:00pm 地點: 愛城華人浸信會 11112 109 Ave, Edmonton, Alberta, T5H 1E1 愛城華人浸信會粵語及國語聯合詩班合辦「寶架恩光」受難節音樂燭光晚會。 透過詩歌丶經文丶主餐,一同回想基督對世人的大愛, 在寶貴十架的恩光照耀下, 反思我們與主的關係, 謙卑地記念在十字架上為世人犧牲的真神羔羊。 顯示郵件原件

愛浸與你賀新歲之喜樂迎雞年

愛城華人浸信會,將於農曆新年期間舉辦慶祝會。屆時將會有各種充滿新年氣氛的活動,誠邀各位出席,並邀請家人朋友一同參與。 活動包括: 街頭小食, 兒童活動, 遊戲攤位, 扭扭汽球

愛浸與您聖誕同歡之「普世歡騰」福音音樂會

日期:二零一六年十二月二十四日(星期六) 時間:聖誕同歡大早餐 – 早上十時半假體育館開席;           「普世歡騰」福音音樂會 – 早上十一時假正堂舉行 地點:愛城華人浸信會 內容:透過詩歌、經文、及訊息分享,重尋聖誕節的真正意義。 耶穌基督的誕生,為世人帶來福音,一份真正的喜樂、平安、及永恆的盼望。 歡迎邀請家人及朋友參加!

營養食物之最

讚美操 營養食物之最講座 日期: 十二月十三日 (星期二) 時間: 讚美操之後 (9:15am – 1045am) 地點: 愛浸地庫 費用: 全免 講員: Helena Wong (註冊營養師) 内容: 健康營養講座, 見證分享, 愛筵 (Potluck)

加拿大恩道神學院事工基礎課程 – 公元第一世紀 ─ 新約的世界

講師:李日天博士 日期 : 2016年11月4及5日 時間 : 星期五晚上7:00 – 10:00 星期六上午9:00 – 下午5:00 (包括午膳時間一小時) 地點 : 愛城華人浸信會 地址 : 11112 109 Ave, Edmonton, Alberta T5H 1E1 費用 : $110 (學分)    $55 (旁聽) 午餐 :$15 (學員亦可選擇自備午餐或外出用膳) 報名查詢 : 李恆初弟兄 (Joseph Li) 電話 : (780) 426-0891 電郵 : office@ecbchurch.org 課程大綱 : 在今天的讀者與新約聖經作者之間,有二千年歷史的間距。若將我們身處的時代, 跟新約書卷所提及的人物,包括耶穌和使徒,並新約的首批讀者所處的時空比較, 我們不難察覺當中出現了翻天覆地的變化。然而,透過考古發現,碑文,和歷史文 獻,我們仍然可以認識公元第一世紀的地中海和近東世界,並藉此加深我們對新約 聖經背景的了解。這課程將會探討公元第一世紀,猶大人和早期教會的政治,社會, 宗教,和文化背景。…