過去活動

復活節聯合崇拜

復活節聯合崇拜將於四月一日星期日早上十時正舉行, 請一同參與, 慶祝主耶穌基督的復活。

受苦節聚會

今年粤語部的受苦節聚會,將會透過小組及弟兄姊妹直接的參與,作為一個互動的平台,並配合詩班的獻唱,繼續同心紀念主的生平,並祂的受苦與受死。各小組將會透過詩歌及經文,帶領大家一齊頌唱及頌讀,當晚亦有聖餐儀式,來記念主為我們的捨身。

這次聚會的日期是三月三十日,晚上七時正假愛浸副堂舉行。藉著拉近大家的距離(包括與詩班員),並用一個較「平面的角度」作帶領,讓大家可以淺嚐「既帶領又參與」的甜蜜及滿足。

盼望我們同心的預備,謙卑的擺上,能夠被主紀念,蒙主悅納。在回想主恩及紀念主爲世人受苦受死的旅程中,我們更進深地體會基督的愛及偉大,並能夠更欣喜、更有使命地迎接主的復活。

讚美操

每週二 費用: 全免 目的: 宣揚基督福音,為培養個人靈命增強體能,提昇身、心、靈健康,關懷社區人群。透過讚美詩歌,運動和分享,銀鍛練身體,逹到身心靈健壯的效果。 聯絡電話: 780-426-0891

聯合崇拜

聯合崇拜 2018教會領袖就職典禮

愛浸四十週年紀念

誠意邀請您參加愛浸四十週年慶祝! You are cordially invited to ECBC’s 40th Anniversary Celebration!   四十週年慶祝晚宴:十月七日晚上六時金漢龍廷大酒樓 #206, 9700 – 105 Ave Edmonton AB Celebration Banquet Oct 7, 2017 6pm Century Palace Restaurant   #206, 9700 – 105 Ave Edmonton, AB 餐卷每位 $40    $40 per person 3-12 歳兒童$20    $20 per child 3-12 years old   四十週年感恩聯合崇拜 :十月八日早上十時愛城華人浸信會11112 –…