過去活動

讚美操

地點: 愛城華人浸信會

日期:三月二十日至六月二十日 (逢星期二)

時間: 早上九時半至十一時

費用全免

想有一個健壯的身體, 穏定的情緒, 舒暢的心靈嗎?讚美操透過運動, 詩歌, 分享和聖經話語強健身, 心, 靈, 幫助我們開始新的一天, 邁向美好的人生。

免費家庭報税服務

報税服務日期及時間 2018年3月17日, 24日 及 4月21日, 28日 上午9:15  到  下午1:00 *資料絕對保密費用全免 *可代申請各樣福利 *國, 粤, 英語服務 報名或查詢請致電 780.666.1708或電郵 ecbc.tax@gmail.com 主辨 E4C Make Tax Time Pay 協辦 Edmonton Chinese Baptist Church 敬請預約 What you need to bring Government ID Social Insurance Number (family) Bank account # for direct deposit Tax slips T4, T4E, T5 & T5007 T4A, T4A(P), T4A(OAS):…

復活節聯合崇拜

復活節聯合崇拜將於四月一日星期日早上十時正舉行, 請一同參與, 慶祝主耶穌基督的復活。

受苦節聚會

今年粤語部的受苦節聚會,將會透過小組及弟兄姊妹直接的參與,作為一個互動的平台,並配合詩班的獻唱,繼續同心紀念主的生平,並祂的受苦與受死。各小組將會透過詩歌及經文,帶領大家一齊頌唱及頌讀,當晚亦有聖餐儀式,來記念主為我們的捨身。

這次聚會的日期是三月三十日,晚上七時正假愛浸副堂舉行。藉著拉近大家的距離(包括與詩班員),並用一個較「平面的角度」作帶領,讓大家可以淺嚐「既帶領又參與」的甜蜜及滿足。

盼望我們同心的預備,謙卑的擺上,能夠被主紀念,蒙主悅納。在回想主恩及紀念主爲世人受苦受死的旅程中,我們更進深地體會基督的愛及偉大,並能夠更欣喜、更有使命地迎接主的復活。

讚美操

每週二 費用: 全免 目的: 宣揚基督福音,為培養個人靈命增強體能,提昇身、心、靈健康,關懷社區人群。透過讚美詩歌,運動和分享,銀鍛練身體,逹到身心靈健壯的效果。 聯絡電話: 780-426-0891